1 网游之最强剑士

网游之最强剑士

秋雨吾醉游戏竞技完结

云压城城欲摧,甲光向日金鳞开。 刘枫剑指天下第一高手,身后是百万大军,前方是天将第一城。 周围杀气弥漫,战争一触即发。 战火风云,尽在网游之最强剑士。 建立个群,希望可以踊跃加入216307601,你提我改,吾醉只能按照自己口味写文,不当之处还请见谅。

1 不灭猿王

不灭猿王

古道之玄幻奇幻连载

他,一个华夏的普通青年,却无意间灵魂穿越到大荒。他,本是热爱和平,却不得不化身成魔神。若修行最后失去人性,众生悲泣被肆意残杀,是否还能无动于衷?大荒中走出的一个清秀少年,携带华夏道家的无上智慧结晶道德经,一步步崛起于天地间。凝练无上血脉,驾驭江河,吞吐日月魔光!活活杀出一条天路来!且看一个少年,由微末中崛起,如何一步步成为一位绝世的不灭魔神!

1 快穿:炮灰女配要反攻

快穿:炮灰女配要反攻

台之梦科幻空间连载

“恭喜宿主,手撕白莲花+10086,荣获拆CP小能手的称号。”系统。 “……”顾浅羽。 “恭喜宿主,打脸心机表+10086,荣获拆CP小勇士的称号。”系统。 “……”顾浅羽。 “恭喜宿主,虐渣+10086,荣获拆CP不倒小金枪的称号。”系统。 “……”顾浅羽。 系统表示,总有刁民想害我们家浅羽,哼。 本文是成长流,女主一开始不是吊炸天,实力慢慢强悍的,喜欢看打脸爽的位面,请跳过前三个位面。 343198780(群号,弟子以上的人可以进来)